El estilo victoriano de esta vivienda remodelado por arquitectos ZCD Architects, subraya el estilo arquitectónico de un entorno que define la arquitectura de muchas ciudades británicas.

Los dueños querían ampliar el nivel de la planta baja para crear un espacio más sociable centrado alrededor de la cocina, un ambiente más cómodo y funcional. La solución fue una ampliación cuidadosamente considerada al lado y la parte trasera, que se envuelve alrededor del volumen trasero existente de la casa. Al abrir la casa hacia el jardín trasero, mejora la circulación de aire, de luz y amplia el espacio de la cocina y de la casa hacia el jardín.

La paleta de materiales es cuidadosamente selecionada, así se combina el calor de la madera de iroko, con la crudeza y la textura de la pared de hormigón, y el piso de hormigón pulido, compensado con la decoración de los azulejos.

El resultado resulta espectacular en la unión de un estilo clásico que no pierde su esencia con otro muy moderno y funcional.

 

Arquitectos:  ZCD Architects