El nuevo salón Pink Moon es pequeño, se deslizó entre dos edificios comerciales en un callejón estrecho. Con un juego caprichoso de proporciones y un ambiente de camping nostálgico, la Luna Rosa es el lugar más grande en detalles y encanto.

Este proyecto se acerca a las cabañas con historia, de los recuerdos de una vida en el campo, de las comidas cocinadas a fuego lento y acampadas en el bosque. De la vida silvestre.

«La intención de diseño de Pink Moon fue crear su propia identidad; el diseño y la construcción de la forma en que una cabaña debe ser «, explicó la diseñadora principal Matiya Marovich. «Primero, necesitábamos una comprensión profunda de la posición única del edificio. Ubicado entre dos edificios de oficinas de poca altura, estrechos y largos, que se extienden de este a oeste con acceso limitado a la luz directa del sol. Marovich abrazó de todo corazón el entorno de la cabaña. En lugar de ser dominado por el inmenso entorno, Marovich pensó en embellecer y apreciarlos. Crear un momento de calidez y refugio dentro del contexto existente.»

El bar de Pink Moon está instalado en la cabaña de la calle, mientras que su acogedor restaurante descansa dentro de la cabaña del patio trasero con un patio lleno de sol que conecta los dos. Además, la separación acentúa el movimiento de caminar por el espacio, cruzando múltiples umbrales y experimentando tres espacios diferentes.

El techo inclinado de madera de 60 grados alivia la sensación de un espacio estrecho al acentuar la altura y el volumen general.

Construido con materiales nativos, los colores están inspirados en las cálidas y neutras combinaciones de colores de las cabañas de montaña del Himalaya.

cafeteria2

cafeteria3

cafeteria1

 

sansarcstudio.com